AUSGEBUCHT! Der neue Kindernähkurs am Kreismuseum Syke startet Ende Februar!

Betreut durch Museumspädagogin Yulia Pohler werden auch im neuen Jahr die beliebten Kindernähkurse im Kreismuseum Syke weitergeführt.

Kinder ab acht Jahre können an speziellen Kindernähmaschinen das Nähen daran erlernen. Vermittelt werden ihnen Grundkenntnisse an der Maschine, Wissenswertes über Stoffe, die Grundbegriffe des Zuschneidens, Nähen mit der Hand und verschiedene Stiche.

Ziel der jeweils vier Termine eines Kurses ist es, die Feinmotorik zu fördern, sich auszuprobieren, etwas Schönes und Einzigartiges zu schaffen, aber vor allen Dingen: Spaß in der Gruppe zu haben und zufrieden und stolz mit der eigenen Arbeit zu sein. Der nächste Kurs startet am Samstag, 25. Februar, um 14.00 Uhr im Kindermuseum des Kreismuseums Syke. Die Kosten betragen 48,00 Euro. Material zum Nähen ist vorhanden. Weitere Termine sind am 4. März, 11. März und 18. März, jeweils von 14.00-16.00 Uhr.

Anmeldung und Information unter 04242-9764330 oder info@kreismuseum-syke.de.

Eintritt 48,00 Euro inkl. Materialien und Werkzeug
Ort Kindermuseum des Kreismuseums Syke