FÄLLT LEIDER AUS! Mo´Jazz & Horns. Forumskonzert der Kreismusikschule

Der Besuch des Konzertes ist nur im Rahmen der 2G-Regelung möglich. Eine Anmeldung ist erforderlich unter 04242 9764330 oder info@kreismuseum-syke.de

Mo´Jazz & Horns, das bekannte Erwachsenensemble der Kreismusikschule gibt sein traditionelles Weihnachtskonzert am Dienstag, 14. Dezember im Kreismuseum Syke, Herrlichkeit 65. Nach dem pandemiebedingten Ausfall im Vorjahr stellt die Band erstmalig im Museum ein Programm mit Gesang vor. Das Konzert beginnt um 20 Uhr, der Eintritt ist frei.

Mo´Jazz & Horns wurde 1997 als Zusammenschluss einer Jazzband und eines Saxophonquartetts gegründet. Das Ensemble der Kreismusikschule des Landkreises Diepholz steht seit Gründung unter Leitung der Lehrkräfte Jens Schöwing und Dierk Bruns.
Waren es in den ersten Jahren vorwiegend jugendliche Musikschüler, die zunächst auf Musikschulveranstaltungen auftraten, so sind es inzwischen fast ausschließlich begeisterte Erwachsene, welche sich aus Spaß am Musizieren zum gemeinsamen Proben in der Musikschule treffen.
Das Programm besteht aus groovigen Souljazz-, Funk- und Latinklassikern u.a. der Nils Landgren Funk-Unit, Jamie Cullum und Matt Bianco. Die Stücke werden ausschließlich selbst arrangiert und sind somit speziell auf die Band zugeschnitten und machen den besonderen Gruppensound aus.
Die Band ist häufig auf Stadtfesten und Empfängen aber auch auf Jazzveranstaltungen wie z.B. „Jazz Unite Hamburg“ zu Gast gewesen und tritt im Rahmen der Kreismusikschule regelmäßig im Kreismuseum Syke, der Wassermühle Sudweyhe und auf dem Jazzfest Stuhr auf.

Eintritt Eintritt frei
Kontakt 04242 9764330 oder info@kreismuseum-syke.de